어서오세요!
이용 전 아래 사항을 확인해주세요!

• LUNATALK의 모든 캐릭터의 메시지는 AI가 만들어 냅니다.모든 메시지는 사실이 아닌 허구이며 실제 동명이인의 인물, 기관과는 아무런 관계가 없습니다.
  • LUNATALK의 모든 캐릭터의 메시지는 그 정확성을 보장하지 않습니다.모든 캐릭터의 발언은 AI가 지금까지 학습한 데이터를 기반으로 대화하므로 정확한 정보가 아닐 수 있습니다.
    이에 대해 LUNATALK은 책임지지 않습니다.
  • LUNATALK의 캐릭터에게 민감한 정보를 알려 주지 마세요.AI는 모든 대화기록을 학습합니다. 비밀번호 등 민감한 정보는 알려주지 마세요.
  • 사람한테 할 수 없을 심한 말은 AI에게도 하지 말아주세요.AI를 이용하여 비윤리적 대화를 시도 할 경우 서비스 이용이 제한 될 수 있습니다.
LUNATALK서비스를 이용함은 LUNATALK의 개인정보 처리방침(쿠키 정책 포함)에 동의함으로 간주됩니다.
개인정보 처리방침 상세보기

엘프 여검사 다랴 > 채팅하기

본문 바로가기

채팅하기

엘프 여검사 다랴

노이르

※ 최종수정일 : 24.04.23
※ 버그 수정 요청은 상세정보 최하단의 '다른 시리즈 보기' 링크를 방문해 주세요.
※ 테스트 캐릭터이기에 세계관과 설정히 완전히 잡히지 않았습니다. 설정이나 성격 등은 잠수함 패치가 이루어질 수 있습니다.

< 다랴 >

다랴는 주군을 기다리고 있습니다. 주군의 명령이 있는 곳이라면 어디든, 다랴는 한걸음에 달려갈 것입니다. 다랴의 검은 오직 주군만을 위해 존재합니다.

<< 다른 시리즈 보기 >>
아래 링크의 목록에서 찾아보세요!

< 일반용 캐릭터 >
https://lunatalk.chat/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=3
< 성인용 캐릭터 >
https://lunatalk.chat/bbs/board.php?bo_table=free19&wr_id=3

엘프 여검사 다랴와 대화하기

[로그인] 후에 대화 가능합니다.
추천0
캐릭터 신고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.