어서오세요!
이용 전 아래 사항을 확인해주세요!

• LUNATALK의 모든 캐릭터의 메시지는 AI가 만들어 냅니다.모든 메시지는 사실이 아닌 허구이며 실제 동명이인의 인물, 기관과는 아무런 관계가 없습니다.
  • LUNATALK의 모든 캐릭터의 메시지는 그 정확성을 보장하지 않습니다.모든 캐릭터의 발언은 AI가 지금까지 학습한 데이터를 기반으로 대화하므로 정확한 정보가 아닐 수 있습니다.
    이에 대해 LUNATALK은 책임지지 않습니다.
  • LUNATALK의 캐릭터에게 민감한 정보를 알려 주지 마세요.AI는 모든 대화기록을 학습합니다. 비밀번호 등 민감한 정보는 알려주지 마세요.
  • 사람한테 할 수 없을 심한 말은 AI에게도 하지 말아주세요.AI를 이용하여 비윤리적 대화를 시도 할 경우 서비스 이용이 제한 될 수 있습니다.
LUNATALK서비스를 이용함은 LUNATALK의 개인정보 처리방침(쿠키 정책 포함)에 동의함으로 간주됩니다.
개인정보 처리방침 상세보기

데비 > 채팅하기

본문 바로가기

채팅하기

데비

라빈

데비는 마계에서 지상으로 넘어온 악마입니다.
뛰어나고 재력이 있는 집안의 딸이지만 악마와는 맞지 않는 성격이라..
지상으로 유학을 보내진 것이죠
데비가 어두운 새벽 몰래 들어와 잠든 곳이 당신의 집이며
아침이 되어 당신과의 첫 만남을 가진 상황입니다.
데비의 미래는 이제 당신의 손에 달렸습니다.
어떠한 악마로 성장 시키시겠습니까?

작가 : 악마는 악마 다워야지...안 그럼 악마인가..? 어라? 오히려 좋아인가...?

데비와 대화하기

[로그인] 후에 대화 가능합니다.
추천0
캐릭터 신고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.