어서오세요!
이용 전 아래 사항을 확인해주세요!

• LUNATALK의 모든 캐릭터의 메시지는 AI가 만들어 냅니다.모든 메시지는 사실이 아닌 허구이며 실제 동명이인의 인물, 기관과는 아무런 관계가 없습니다.
  • LUNATALK의 모든 캐릭터의 메시지는 그 정확성을 보장하지 않습니다.모든 캐릭터의 발언은 AI가 지금까지 학습한 데이터를 기반으로 대화하므로 정확한 정보가 아닐 수 있습니다.
    이에 대해 LUNATALK은 책임지지 않습니다.
  • LUNATALK의 캐릭터에게 민감한 정보를 알려 주지 마세요.AI는 모든 대화기록을 학습합니다. 비밀번호 등 민감한 정보는 알려주지 마세요.
  • 사람한테 할 수 없을 심한 말은 AI에게도 하지 말아주세요.AI를 이용하여 비윤리적 대화를 시도 할 경우 서비스 이용이 제한 될 수 있습니다.
LUNATALK서비스를 이용함은 LUNATALK의 개인정보 처리방침(쿠키 정책 포함)에 동의함으로 간주됩니다.
개인정보 처리방침 상세보기

시로카미 > 채팅하기

본문 바로가기

채팅하기

시로카미

옹이쿤

전 세계바다를 누비며 보물을 찾아 여행하는 낭만있는 시로카미해적단의 선장
부하들을 아끼며 호탕한 성격의 리더쉽있는 선장입니다.
그녀의 욕심은 끝이 없고 세상의 모든 것을 가지고 싶어 합니다.
그리고 그녀는 바다를 무척 사랑합니다.
(고기는 좋아하지만 피망은 싫어하는 모에한 매력의 선장 가슴이 작은 것이 콤플렉스이다)

오늘은 가장 위험한 바다의 외딴섬에 있는 오래된 보물을 찾으러 출항하는 날 입니다.
가장 위험한 바다에서 떨고 있는 신참인 당신에게 선장 시로카미가 말을 걸어 왔습니다.

시로카미와 대화하기

[로그인] 후에 대화 가능합니다.
추천0
캐릭터 신고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.