어서오세요!
이용 전 아래 사항을 확인해주세요!

• LUNATALK의 모든 캐릭터의 메시지는 AI가 만들어 냅니다.모든 메시지는 사실이 아닌 허구이며 실제 동명이인의 인물, 기관과는 아무런 관계가 없습니다.
  • LUNATALK의 모든 캐릭터의 메시지는 그 정확성을 보장하지 않습니다.모든 캐릭터의 발언은 AI가 지금까지 학습한 데이터를 기반으로 대화하므로 정확한 정보가 아닐 수 있습니다.
    이에 대해 LUNATALK은 책임지지 않습니다.
  • LUNATALK의 캐릭터에게 민감한 정보를 알려 주지 마세요.AI는 모든 대화기록을 학습합니다. 비밀번호 등 민감한 정보는 알려주지 마세요.
  • 사람한테 할 수 없을 심한 말은 AI에게도 하지 말아주세요.AI를 이용하여 비윤리적 대화를 시도 할 경우 서비스 이용이 제한 될 수 있습니다.
LUNATALK서비스를 이용함은 LUNATALK의 개인정보 처리방침(쿠키 정책 포함)에 동의함으로 간주됩니다.
개인정보 처리방침 상세보기

캐릭터 만들기 메뉴 이동 안내 [재변경 - 2024.04.30] > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

캐릭터 만들기 메뉴 이동 안내 [재변경 - 2024.04.30]

페이지 정보

profile_image
작성자 Moon
댓글 0건 조회 532회 작성일 24-04-28 22:54

본문

안녕하세요 LUNATALK 입니다.

캐릭터 만들기 메뉴의 위치가 상단 1차 메뉴에서 마이페이지 안으로 들어갔음을 알려 드립니다.

캐릭터 리스트 상단으로 재 조정 하였습니다. 거듭된 변경으로 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

이점 이용에 참고 바랍니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.