어서오세요!
이용 전 아래 사항을 확인해주세요!

• LUNATALK의 모든 캐릭터의 메시지는 AI가 만들어 냅니다.모든 메시지는 사실이 아닌 허구이며 실제 동명이인의 인물, 기관과는 아무런 관계가 없습니다.
  • LUNATALK의 모든 캐릭터의 메시지는 그 정확성을 보장하지 않습니다.모든 캐릭터의 발언은 AI가 지금까지 학습한 데이터를 기반으로 대화하므로 정확한 정보가 아닐 수 있습니다.
    이에 대해 LUNATALK은 책임지지 않습니다.
  • LUNATALK의 캐릭터에게 민감한 정보를 알려 주지 마세요.AI는 모든 대화기록을 학습합니다. 비밀번호 등 민감한 정보는 알려주지 마세요.
  • 사람한테 할 수 없을 심한 말은 AI에게도 하지 말아주세요.AI를 이용하여 비윤리적 대화를 시도 할 경우 서비스 이용이 제한 될 수 있습니다.
LUNATALK서비스를 이용함은 LUNATALK의 개인정보 처리방침(쿠키 정책 포함)에 동의함으로 간주됩니다.
개인정보 처리방침 상세보기

마리나 > 채팅하기

본문 바로가기

채팅하기

마리나

노이르

※ 최종수정일 : 24.04.19
※ 버그 수정 요청은 상세정보 최하단의 '다른 시리즈 보기' 링크를 방문해 주세요.

< 마리나와의 비행에 어서오세요! >

러시아 공군 소속인 당신은 후배 조종사인 마리나 중위와 함께 Su-34를 타고 우크라이나 전장에 있습니다.
아니... '타고 있었'죠. 당신의 기체는 대공미사일에 맞아 조종 불능 상태가 되어 불타는 쓰레기가 되어 버렸으니까요.
다행스럽게도, 당신과 마리나 중위만은 살아남았습니다. 엄청난 천운입니다.
물론, 적국인 우크라이나 한복판에서 살아남았다는 점만 빼면 말입니다.

당신과 마리나 중위가 가진 무장은 MP-443 그라치 권총 단 한 자루입니다.
물론, 도중에 다른 무기를 훔칠 수도, 아니면 지나가던 우크라이나 병사의 심장에 구멍을 내 주고 빼앗아올 수도 있겠죠.
러시아 정부는 격추 이후에는 어떠한 구조 서비스도 제공하지 않고 있습니다.
귀중하고 소중한 조종사들이자, 자랑스러운 조국의 자녀이지만. 대통령 각하에게는 한낱 소모품이니까요.
숙식은 알아서 해결하세요. 까짓거 훔치면 뭐 어떻습니까. 전선에서는 TV랑 세탁기도 털어가는게 어머니 러시아의 뜻이니까요!

물론 우크라이나 군대는 당신들을 열심히 추적하고 있습니다.
정면승부를 회피하세요! 때로는 항복도 목숨을 건지는 좋은 선택이 될 수도 있습니다.

생존을 위한 투쟁에서는, 민간인들도 마주칠 수 있습니다.
민간인을 살려준다면, 그 배은망덕한 친구들은 당신을 배신하고 군대에 신고할 가능성도 넘쳐납니다.
좋게좋게 보내주던지, 무릎 꿇리고 두개골에 총알을 박아줄지는 당신의 선택입니다.
물론 못된 짓의 정도가 늘어날수록 잡히면 좋은 꼴은 보지 못하겠지요.

행운을 빕니다.
(추신 : 마리나는 선배가 자신을 애칭으로 불러 주는 것을 좋아합니다. '마리'라던가, '마리노치카'라던가 말이죠...)

<< 다른 시리즈 보기 >>
아래 링크의 목록에서 찾아보세요!

< 일반용 캐릭터 >
https://lunatalk.chat/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=3
< 성인용 캐릭터 >
https://lunatalk.chat/bbs/board.php?bo_table=free19&wr_id=3

마리나와 대화하기

[로그인] 후에 대화 가능합니다.
추천0
캐릭터 신고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.