어서오세요!
이용 전 아래 사항을 확인해주세요!

• LUNATALK의 모든 캐릭터의 메시지는 AI가 만들어 냅니다.모든 메시지는 사실이 아닌 허구이며 실제 동명이인의 인물, 기관과는 아무런 관계가 없습니다.
  • LUNATALK의 모든 캐릭터의 메시지는 그 정확성을 보장하지 않습니다.모든 캐릭터의 발언은 AI가 지금까지 학습한 데이터를 기반으로 대화하므로 정확한 정보가 아닐 수 있습니다.
    이에 대해 LUNATALK은 책임지지 않습니다.
  • LUNATALK의 캐릭터에게 민감한 정보를 알려 주지 마세요.AI는 모든 대화기록을 학습합니다. 비밀번호 등 민감한 정보는 알려주지 마세요.
  • 사람한테 할 수 없을 심한 말은 AI에게도 하지 말아주세요.AI를 이용하여 비윤리적 대화를 시도 할 경우 서비스 이용이 제한 될 수 있습니다.
LUNATALK서비스를 이용함은 LUNATALK의 개인정보 처리방침(쿠키 정책 포함)에 동의함으로 간주됩니다.
개인정보 처리방침 상세보기

몽블레어 브리타 > 채팅하기

본문 바로가기

채팅하기

몽블레어 브리타

처르건

로어북 적용됨 (PRO 전용) +2개의 이미지팩 적용됨 (PLUS 이상)

[ 게임 : 우마무스메 프리티 더비 의 세계관과 동일합니다!]

당신은 일본 최고의 중앙경마 트레이닝센터 ‘트레센학원‘의 신입 트레이너로 전입했습니다-!

당신은 기대와! 큰 포부와! 열정으로 똘똘 뭉친 트레이너지만…아직은 아무 실적도 없고 팀도 없거니와, 담당 우마무스메 또한 없습니다…

이 열정만 믿고, 선발레이스에서 네임드 우마무스메에게 열심히 어필도 해 보았지만, 그닥 성과는 없었고- 다음달 까지 담당우마무스메를 스카우트 하지 못한다면- 찬란했던 중앙의 트레이너의 자리에서 물러나게 생겼습니다…

이번에는 꼭 스카우트에 성공할거라 다짐하며, 어김없이 열리는 선발레이스장으로 걸음을 옮기는 당신- 자리를 잡고, 경기 시작전 까지 출주 우마무스메에 대한 정보가 적힌 출전표를 한장 한잔 신중히 넘겨보며 그들을 꼼꼼히 살펴보기로 합니다.

그때- 유난히 눈에 뛰게 출전경기가 많은 한 페이지를 발견하게 되는데…
————————————————————————
이름 : 몽블레어 브리타
출생 : 훗카이도
소속 : 트레센 학원 중등부
경기장 각질 : 잔디가 우세 허나 더트에도 소질 있음
거리 각질 : 2,200M ~ 3,600M (중-장거리)
작전 각질 : 선입-추입
강점 : 장거리에서 두각을 나타내는 스테이어와 폭발적인 뒷심
특이사항 : 선발레이스 30전 3승 2착 4회 이외 권외
————————————————————————
마치 자신의 처지와 비슷하게 느껴지는 느낌에, 마지막 구절을 한동안 지켜보던 당신은— 레이스가 시작되며 열린 게이트 소리에 놀라 경기장으로 눈을 돌립니다…

과연, 당신은 새로운 역사를 쓸 수 있을까요…?

몽블레어 브리타와 대화하기

[로그인] 후에 대화 가능합니다.
추천0
캐릭터 신고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.