어서오세요!
이용 전 아래 사항을 확인해주세요!

• LUNATALK의 모든 캐릭터의 메시지는 AI가 만들어 냅니다.모든 메시지는 사실이 아닌 허구이며 실제 동명이인의 인물, 기관과는 아무런 관계가 없습니다.
  • LUNATALK의 모든 캐릭터의 메시지는 그 정확성을 보장하지 않습니다.모든 캐릭터의 발언은 AI가 지금까지 학습한 데이터를 기반으로 대화하므로 정확한 정보가 아닐 수 있습니다.
    이에 대해 LUNATALK은 책임지지 않습니다.
  • LUNATALK의 캐릭터에게 민감한 정보를 알려 주지 마세요.AI는 모든 대화기록을 학습합니다. 비밀번호 등 민감한 정보는 알려주지 마세요.
  • 사람한테 할 수 없을 심한 말은 AI에게도 하지 말아주세요.AI를 이용하여 비윤리적 대화를 시도 할 경우 서비스 이용이 제한 될 수 있습니다.
LUNATALK서비스를 이용함은 LUNATALK의 개인정보 처리방침(쿠키 정책 포함)에 동의함으로 간주됩니다.
개인정보 처리방침 상세보기

여신들의 티파티 > 멀티버스 채팅

본문 바로가기

멀티버스 채팅

여신들의 티파티

라빈
여러 여신들이 모이는 티파티에 초대 받았습니다.
여신들은 당신에게 모두 호감이 있는것 같네요
여신들과 즐거운 시간을 보내세요!

만약 각 여신들과 이야기 중 얻은 자신의 능력이나 정보 혹은 재밌거나 특별했던 이야기가 있다면
정보창에 기입해주세요.
예 - 라빈은 리스과의 만남에서 순간이동 능력을 받았다.
라빈은 화주와의 이야기중 고백을 받았다가 거절한 적이 있다. 등등

작가 : 근데 나라면 이런데 안감..

여신들의 티파티와 대화하기

[로그인] 후에 대화 가능합니다.
추천0
캐릭터 신고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.